takol.tw 

Photographic Gallery

我將從美娜多拍攝回來的照片分成五組,其中最後一部份是屬於令人不舒服的市場肉料,如 果沒有大人陪同,請千萬不要觀賞。

珊迪卡渡假村

這些是我在珊迪卡渡假村拍攝的照片,有景色的,有貓咪的,當中也有不少 Carol 應我要 求轉頭側臉將眼光望向他方的 "呆呆藝術照"... 哎,其實原本還有更多更勁爆的,不過都 已經被銷毀了。

利廣浮潛

其實這不是浮潛的照片,我沒有準備水底相機,也沒有海底珊瑚礁的景色,不過中午休息的 小島倒是有不少原始的印尼鄉村建築,加上雨季難得的陽光海灘景色,終於有了一絲東南亞 的味道。

Gardenia 花園餐廳

我們去參觀 Gardenia 花園餐廳,邊吃飯邊看火山,還有坐了好幾個小時到騎馬場無聊繞圈 圈的照片。

泛舟之旅

泛舟之旅的照片,不過因為下雨,效果不是很好,勉強看得到人頭,臉上因為被水沖刷而驚 恐的表情就看不清楚了。

印尼的肉食市場

印尼吃狗肉,吃蝙蝠肉,甚至聽說有吃貓肉的。這裡是市場攤販的狗肉和蝙蝠肉照片,乍看 會讓人倒胃,所以別說我沒警告你,如果腸胃不夠好千萬不要輕易嘗試這種視覺刺激。


The photographics of this website is propietory to manado.travel..takol.tw only.
Please contact us before you copy or re-post the pictures for other use.
Powered by Takol & Carol
Feb, 2003