takol.tw 

Travel Introduction

以下我將一一介紹這次我所參訪的美娜多行程內容,無論就娛樂性、豐富性、刺激性來說是 否算得上好玩,美娜多仍然是個值得推薦的旅遊好去處。

Gardenia 花園餐廳

美娜多除了有水,還有山。

矗立在美娜多旁的火山剛剛噴發完不超過十年,遠遠望去,火山的頭部在二月份雨季的天氣下始終 環繞著一圈圈的雲霧,神祕得很呢。我們行程中安排了一個 Gardenia 花園餐廳,位在火山附近, 坐在沒有其他遊客的戶外餐桌上吃著有點甜膩的糕點午餐,看著火山高處仍在緩緩冒著蒸汽,其實 倒也挺好玩的。

尤其是這個 Gardenia 花園餐廳有十間客房是可以出租給遊客住宿的,環境優雅,靜謐舒適,實在 不錯。只可惜這次沒機會嘗試,下回應該相約幾位知心好友,一起來此,促膝泡茶,一定是件人生 樂事。

下午又搭車許久去騎馬,原本大家以為是到火山上去騎馬散步的,滿心期待可以自由自在騎馬奔馳 ,沒想到只是在個破廢的跑馬場兜圈圈,害得大家每個人(也沒幾個,就三個團員)心中都很不爽 。Carol老是嫌馬臭,我也覺得挺沒意思的,不過騎馬完畢後覺得似乎對小腹運動頗有幫助,酸酸的 應該可以瘦去一圈肥油。

珊迪卡的木琴演奏

在珊迪卡的最後一個晚上,我和 Carol 踱到大廳,瞧見渡假村員工聚在入口旁邊的木琴邊, 即興創作合奏著輕快的音樂。

珊迪卡的出海碼頭

珊迪卡渡假村內有一只提供出海潛水的碼頭,長長的步道穿越紅樹林,從橋上往下瞧,可以 清楚看到水筆仔插在水底,還沒到淡水看過紅樹林的朋友這下子可以好好地看個過癮。

珊迪卡的 Big Tree Coffee

大樹餐廳位於碼頭旁邊,開放式的迴廊圍繞著渡假村內唯一的挺拔大樹,廣闊的視野可以眺 望海邊景色,無論是早餐或是下午茶,在這裡用餐是種從未曾有過的體驗。


The photographics of this website is propietory to manado.travel..takol.tw only.
Please contact us before you copy or re-post the pictures for other use.
Powered by Takol & Carol
Feb, 2003